Цвет жизни май
Гладь зеркальную тревожат
Где версту заменят три
Песню складную не сложат
Белой ночи, злая тень
Вдаль нагадана цыганкой
Буд-то видела тот день
Вывернутый наизнанку
Пусть не тронуты слова
Пусть оставлены надежды
Как пришла, так и ушла
Возвращая все как прежде
Погоди цвет жизни май
В карантине стынет сердце
Овдовевшая печаль
Эту карту бить мне нечем
Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)
Свидетельство о публикации №115042209554