Не за своё берусь опять
Нутро дрожит негодованием
Кого винить, кому пенять
В унылом разочаровании
Да, не мои рекорды эти
Познать нельзя их без труда
Не можешь знать ты всё на свете.
Терпенье, воля и борьба.
Смири гордыню, припади к истокам
Начни с начала от нуля
Совсем не думай о высоком
Пока не вычерпаешь дна.
А там росток чуть-чуть проклюнет
Толщ неподъёмной суеты
И вот тогда… возможно… будет
Или мелькнёт лучик мечты
Лучик надежды, совершенства
Успеха, истинных побед
Ну, а пока томись и действуй
Слеза нестоящий ответ.
Свидетельство о публикации №115042209541
Светлана Любомудрова 05.02.2018 09:26 Заявить о нарушении