Пастель на траве

Апрель снежинками  богатый,
Лежит пастелью на траве,
А облака  по небу мчаться,
Как  будто тянуться   тянутся 
К земле,
Как будто  небо
Поцелуем,
Стремиться, тянется к земле,
А рифмы с плавностью и светом,
В тетрадку  просятся
Ко мне………….
22.04.2015


Рецензии