Минор мечты
Душевной чистоты
Сажусь на краешек мечты
И слушаю
Чуть слышный аромат,
Окрашенный в минор
Сирене-розовых тонов.
И растекаюсь в гамме красоты
Неизречённых слов,
Недорисованных штрихов
Голографического волшебства
Полётов наяву,
С возжёнными огнями душ.
Всё было за минуту до… Чего?!
Прозрения ума.
В итоге - одинокий крик
За падающим призраком любви.
А мне нельзя назад.
И слушаю минор мечты.
Свидетельство о публикации №115042209513