Придуманная любовь

               
                "Придуманная любовь,               
                Соната луны для органа. 
                Придуманная любовь,
                Небесная фанта-моргана."
                Игорь Саруханов.

               
Придуманная любовь… 
Ты – лучшая Муза на свете.               
Придуманная любовь,
Но ты за неё не в ответе.

Придуманная любовь,               
Соната для скрипки с гитарой.               
Придуманная любовь,               
Не спетая нами на пару.

Придуманная мечта…               
А много ли нужно для счастья? –               
Улыбки твоей доброта,               
Чтоб грела в любое ненастье.

Придуманная печаль,               
Жаль, не с кем мне ей поделиться.               
Увидишь ты, скинув вуаль, –               
Как хочется снова влюбиться.

Придуманная любовь,               
А, может быть, это случится:               
Реальностью станешь и вновь               
Душа моя – воспламенится!

 
 
               
                Картинка из Интернета


Рецензии
Даже запеть захотелось. Тонко и душевно.
Забыла вы в прозе под каким логином?
Жаль не с кем поделитЬся(Ьпропустили, если, не возражаете).
С уважением, всего вам доброго! Пусть Муза будет вечной вашей спутницей.

Валентина Вакуленко   28.08.2017 19:51     Заявить о нарушении
Спсибо за исправление! С благодарностью, Алькор

Алькор   26.09.2017 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.