Я бы где-то

Я бы где-то  нашел инострание
Чтобы свое дурачение найти
Перепасок сожженного знания
Мне велит в гловобидье идти


Ясногорие жадных ошибок
Бронебоится вечным дождем
Открывается пеплом калиток
Драколюдится песни колом


Удушение гадья ошибок
Колосит завихрение сна
Осминожение лета прививовок
Чередит озарение махла


Я убью человечную гадость
Перейду в озверение плевка
Не люблю я козлов бренно-жадность
Буратиния луноликость чела!


Рецензии