Доволен я, любимая, тобой!

По вечерам, когда на окна сумрак,
Набрасывает раздумий сеть.
Сижу, как Аристотель, в думах
И вспоминаю всю тебя, как есть!

Мне вспоминается и взгляд твой, и улыбка,
Объятия горячих страстных рук.
И сердца учащённый стук,
Что бьётся, словно в сетях рыбка!

И как ни странно, чувствую тебя я,
Всем телом так, как было и всегда.
И чувства эти, без конца и края,
На все оставшиеся нам с тобой года!

Любимая, не прячь себя в сомненьях,
По нраву мне и телом, и душой.
К тебе одной - парящее стремленье,
Доволен я, любимая, тобой!

__________________________________
Моей жене, моей любимой Валентине!


Рецензии
Виктор,очень приятно читать такое стихотворение,радостно за вас! Таня.

Попова Татиана   05.06.2015 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.