08. Погреть Задочек у Днепра-!!!

1.ОХ КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОКОЯ
    ОХ КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА
    БЕЗ ЖЕНСКОЙ НЕ НУЖНОЙ ОБИДЫ
    ПОГРЕТЬ ЗАДОК МНЕ У ДНЕПРА

2.ПРИЛЕЧЬ НА ТЁПЛЕНЬКИЙ ПЕСОЧЕК
   ПРО ВСЁ ЗАБЫТЬ НА ДЕНЬ ПОКА
   СЕСТЬ  НЕ БОЛЬШОЙ МИЛКИ  КУСОЧЕК
    НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВКЛЮЧИТЬ ЛОХА

3.И ПРОКАТИТЬ  НА ВОДНЫХ ЛЫЖАХ
   СТОЯ ЗАДОМ НА ПЕРЁД
    ЗАДЕЛАТЬ МНЕ ДВОЙНОЕ САЛЬТО
    ВОДЕ МЕНЯ ЧЁРТ НЕ ВОЗЬМЁТ

4.КАМУ -ТО НУЖЕН КИПР МАЛЬТА
   А МНЕ РОДНЕЙ НЕТУ ДНЕПРА
   СТАНЦУЮ ВЕЧЕРОМ ЧЕЧЁТКУ
    А МОЖЕТ БЫТЬ И ГОПАЧКА

5. Я ЗАЦЕПЛЮ ПРЕКРАСНУ ДАМУ
    СКАЖУ Я ВСЕМ ПОКА ПОКА
     ДРУЗЬЯ ВЫ СТРОГО НЕ СУДИТЕ
     МЫ ВДАРИМ С НЕЮ ХРОПА-КА

6. И ТАРЫ БАРЫ ВРОЗЬ ТОВАРЫ
    В КАФЕ Я ВЫПЬЮ КОНЬЯЧКА
    ПОТОМ ВЕРНУСЬ К СВОЕЙ ТАМАРЕ
    НА ЧАЁК ИЗ ШАШЛЫЧКА

       20 08.1993.г.
       автор:Владимир-Беспаль
   
   

    


Рецензии