***
Но на деле- это иначе...
Тебе бывает настолько больно..
Что лучше побыть порой в одиночестве..
Скучные пары, скучная жизнь,
Скучные рифмы, скучные дни
Но надо заканчивать произведенье,
Но не возможно.. Нет сил.
Ты начал, значит борись до конца,
Это девиз мой по жизни.
Сложно? Борись!
Держись до конца!
Будет вам счастье.
Счастье рядом, слышишь меня!
Зависит только от взгляда..
Увидишь его, не пройди мимо..
Там только одиночество..будет.. Поверь.
Клоню я к тому,
Черные полосы не бесконечность..
Если верить душою..
Счастье не за горою будет.
Самое главное счастье,
В этой жизни никчемной!
Я истинно верю..
Тлена.. В мире этом, больше не будет!
Свидетельство о публикации №115042209462