незамысловатые слова
Что не умер в свои неполные восемнадцать.
Ты только со временем познаешь счастье..
Значит живем мы не напрасно!
Незамысловатая встреча,
Взгляд наполненный грустью..
Это немножко печально,
Но есть немножко счастья!
Что-то ёкнуло в груди,
В этот незамысловатый момент.
Когда уже думал, что про*бал свою душу.
Нет. Не подумайте, все вышло иначе,
Тишины около недели в эфире,
Но я решился, на это дело,
Я думал , что это будет не напрасно.
Я написал тебе,
Через столько огромное время.
Все вышло не так,
Как я думал в то время.
Мне ответили, я был на седьмом небе от счастья!
К чему я виду,
Все это дело.
К тому, чтобы счастье осознать,
Надо пойти на рисковенький шаг!
Я теперь счастлив,
Вы не поверите люди.
Такой грустный мальчик,
Снова обрел просветление.
Хочу подойти к развязки,
Но все не выходит..
Так много сказать хочется,
Но не могу найти нужную мысль.
Тот кусочек неземного счастья..
Что прочитает эти строки...
Я верю тебе, и говорю с душою открытой,
Мы будем вместе бесконечно!
Свидетельство о публикации №115042209444