Снаружи

Все будет отлично,
Будет на нашей улице праздник.

Ты знай это..
Все будет прекрасно.

Где-то в глубине души тебе больно,
Никак иначе..
Наверное это чувства,
А как же..

Вытащи меня из депрессии..
Мне, очень там больно..

Начать новую жизнь?
Возможно.
Ты думаешь там будет иначе..
Ни боли, ни чувств,
А что же?

"А то, что тебя убивает..
Изнутри и снаружи"


Рецензии