Грусть самое плохое чувство на свете

Зачем грустить, когда в мире много прекрасных моментов?
Для жизни нормальной, для человека!
Зачем мы делаем это нудное дело?
Наверное.. что бы не сдохнуть от боли внутри.

Ты думаешь.. Что не реально жить вечно ,
В той жизни где счастье одно..
Возможно - это действительно правда..
Но зачем мы делаем.. только одно..

Делаем то , чем нам не ответят взаимно,
Любить , помогать , счастье дарить.. но,
Все равно сдыхать..
Нет, не от физической боли,
А от той, что грызет тебя изнутри..

Каждый день,
с утра , днем, вечером , ночью..

Глаза болят, от горьких слез,
Но только так мы понимаем жизнь..
Она нам не для того дана,
Что бы губить себя, беспощадно..

Поверь , скоро станет по другому,
Ты научишься видеть иначе,
Поверь, Ты полюбишь скоро другого,
И будет тебе счастье.

Хочется закончить этот стишок,
Хорошей концовкой,
Но то , что со мной за сегодня произошло,
Никак не повлияет на нормальный исход.

Конец, не закончится happy end(ом),
Он будет болючь, как кусты красивых,
Но колючих роз.

Что стало с твоей душой,
Какие у нее терзанья..
Никто никогда не узнает правды..


Рецензии