не убить
Или я сдохну в этой темноте, без солнца,
Меня никто не услышал...
Да и никто и не слушал.
К чему привело это бесоебство,
К тому , что вы режете руки.
И сдохнуть. Постоянно хотите,
Хотя жить научились.
Да и не удивительно,
Что ты не заметил,
Как душа, твоя умерла.
"Ты такой, какой ты есть!"
"Будь собой, прошу тебя!"
А где же смысл , как же жить?
Как себя бы, опять не убить..
Свидетельство о публикации №115042209413