***

Я хотел стать космонавтом,
А стал, для всех плохим.
Я не виноват, что говорить люблю,
В глаза...

Простите люди,
Кого обидели мои слова,
Простите, я ведь даже не со зла...
Говорил правду в глаза.

Ведь, для меня,
Лучше , горькая правда,
Чем, манящая ложь..

Возможно, я хочу, всех изменить ,
А проблема то, во мне!
Не держите зла, я хотел,
Дать вам добра,
А в итоге ни**я ..

Спасибо, тем, кто не кинул,
В минуту трудную...
Для меня, это главное..

Один спрашивает,
"Да, что случилось то?"
Отвечаю-"Убить себя хочу."

Только , от этого
Никому , лучше не станет...
Даже я, это понимаю

-Писать стихи дальше?
- "не знаю"...
""я уже с собой говорю""

Научитесь, жить без лжи.
Будет много обид из-за этого...
Не все, отвернуться ,я уверен!
Только гниль уйдет, их не жалко, ни чуть...

А вот , искренние добрые люди,
Покажут, вам,истинный путь!


Рецензии