В таких, как он, легко влюбляться

В таких, как он, легко влюбляться.
Пусть на дворе жара, пусть – стужа.
В таких, как он, и без оглядки.
В таких, как он… А мы с ним дружим!

В таких, как он, легко поверить.
Таким, как он, легко открыться.
С таким, как он, кружиться, падать.
С таким умчаться! С ним забыться!

С таким, как он, увы, не страшно.
С таким, как он, увы, не робко.
С таким, как он, неосторожно.
С таким, как он, беспечно, звонко!

В таких, как он, легко влюбляться.
Пусть на душе весна, пусть – осень.
В его глаза, ресницы, губы…
В таких, как он…Меня уносит!


Рецензии