Тишина

Порою, хочется все бросить,
Ничего не сочинять,
и Побыть в тишине.
Да сдыхать.

Я не помню, какие стихи сочинял,
Я не помню, когда говорил "спасибо" маме,
Я все забыл, что же дальше делать?
"Опять веду разговор с самим собой.."

Я не люблю фильмы , с хорошим концом.
Хочу, чтобы все страдали.
И самим собой были.

Порою, я задумываюсь таким вопросом:
"А не пишу, ли я бред ребятки?"
"Все ли я так делаю в жизни.."
"Зачем я здесь вообще.."

С такими , тяжелыми мыслями,
Хочу побыть в тишине!
Но как услышу грустную песню,
Начинаю стихи писать.

Так хочу тишины,хоть час,
Хоть пару минут, хотя бы мгновенье..

И как всегда опять все плохо.
Где же выход искать?


Рецензии