Мне хочется забыть тебя. И нас

Мне хочется забыть тебя. И нас.
И всё, что было с нами "невозможно".
Всё то, что было низменно и ложно
И то, о чём не говорят сейчас.

Но знаю я, что полный диссонанс,
Однажды душу снова растревожит,
Вмешается в мои сырые строчки
И принесёт осенний томный бас.

Давай с тобой не говорить хоть час.
Пускай я буду злой и непохожей,
Но чувствуешь, как будто я под кожей.
Давай с тобой ослабим эту связь.

Мне хочется забрать твою печаль,
Мне хочется курить и плакать тоже.
Но понимаю - станет только сложно.

Как будто проще раньше было... Жаль...


Рецензии