мысли

Как всегда, когда
Пора ложиться спать
В голову лезут мысли,
От которых уже тошно!

Мысль, которая уснуть не дает,
"Как выход найти,
В этом мире еб*ном?"
"Как успокоить себя?"

Постоянные мысли, тягучие,
От которых , желание одно,
С ума не сойти.
"Что сделать иначе?"

Хочется закончить красиво,
Тепло эти строки,
А выходит ,
Совсем не то.

Возможно от того, что я грустный,
Постоянно, или от того, что
Все закончится плачевно?
Для нас всех одним исходом.

"Головные боли, постоянно.
Что уже делать не знаю."
Есть одна "хорошая " мысль по моему,
А что с ней делать не знаю.

"Романтики помешаны на внешности,
Повешены на своей бестактности
Я еще не с ними, но это уже факт,
Что растрактован по тактам, раскатан,
Разгадан увы.. а ты еще спрятан"


Рецензии