утро
Но на деле это не так.
Каждое утро просыпаясь,
"Что я в жизни сделал не так?"
Начало дня, когда идет дождь.
По мне это так "Романтично"
Когда на душе полный пи*дец,
А на деле еще плачевней.
Утро никогда не будет добрым.
Вся моя жизнь пропитана воспоминанием.
Слезами, разочарованием, болью.
Сопровождающие каждый день.
Свидетельство о публикации №115042209365