Море

Только одинокий может понять,
Насколько море красиво.

Сколько боли человек,
Может выдержать в себе?
Кто-то много может терпеть,
Он знает когда будет точка срыва.

Как же хочется , чтобы,
Боли не было вообще.
Но это мечты нереальны,
Как и все, что здесь есть!

Я хочу попасть на море,
Совершенно один,
Чтобы обдумать , как я живу,
В тишине.

Чтобы понять, что сделать иначе,
Что изменить в жизни своей,
Как не порезать себе запястья,
В одиночестве и нищете.


Рецензии