небытия

Я запрусь от всех и до бесчувствия,
Предавшись одиночеству в мире своем.
Со всеми рассорюсь,
И не с кем не поговорю.

У нас одна минута,
Чтобы состариться,
И пару минут,
Что бы уйти в небытие.


Рецензии