Стой
Я фундаментом врос в эту землю.
И стеклянные слезы мои
С окон сыпятся стылым ветром.
Это просто конец всего,
Что вообще есть на этом свете,
Спешить не куда друг мой,
Мы все останемся лишь пеплом.
В воспоминании людей,
Которым не интересны,
Чужие проблемы.
Заботящиеся только о своем "мире"
Эгоисты? это не такое слово для них.
Серые личности, так будет точнее.
Не жди от них помощи,
Их заботят только свое одиночество.
Стой, ребенок, не уходи.
Я фундаментом врос в эту землю.
Эта земля , пепелище,
На котором мы все сгорим
Свидетельство о публикации №115042209348