Девочка рисующая счастье
На страницах дней карандашом,
Единение с твоей душой
Для моей является лекарством.
Я вплетаю рифмы в косы будням.
В смехе вёсен, в завываньи зим
Моё сердце бьётся в такт с твоим,
В ля мажоре родственности судеб.
Этому не выразиться словом,
Я давно отвыкший ждать чудес
От неслышащих мольбы небес,
Сбросил вдруг уныния оковы.
Чувства захлестнули с головою,
Под гипнозом взгляда твоего
Я как будто от вина хмельной
И в молчанье этого не скроешь.
Пусть Творец предложит за основу
Жизни выбрать то, что любо мне,
Я отвечу- небыло и нет
Счастья большего, чем жить тобою!
Свидетельство о публикации №115042209341