четыречасамыслей

Я каждый день себе говорю,
"Все хорошо будет, не унывай."
А на деле, с каждым днем,
Я ухожу от мира сего.

Я просто устал.
Устал от всего,
Что происходит день за днем.

Устал от ссор постоянных,
Устал, от не допониманья,
Устал, от одиночества в,
Душе своей. Если она есть вообще.

Я буду сильнее.
Сильнее того, что вокруг происходит.

Как же, я хочу вновь,
Задышать по настоящему.
Я живу понарошку, живу так,
Как будто и нет меня вовсе.

Возможно.. так и есть, на самом-то деле,
Найти бы сил,выйти из этой депрессии.
Строчки больше не помогают,
А наоборот загоняют в
колодец,
Где выход
засыпан.


Рецензии