Когда меня ты позовёшь - 3

Когда меня ты позовёшь...
Наверно, будешь не один...
С собою множество причин
И объяснений ты возьмёшь...

Пытаться будешь объяснять
Причины, почему с другой...
Что всё уж решено судьбой...
Я постараюсь всё понять...

В ответ...тебя благословлю!
Живи, как знаешь, милый мой!
Моя душа всегда с тобой!
Но если хочешь.....отпущу!

Забудь, друг мой, ты обо мне!
Хотя, не просто, но...забудь!
Ведь выбрал сам ты, милый, путь...
А я....лишь краем по судьбе...

Дорожкой лунной я уйду...
Куда?  Куда глядят глаза...
В них тихо плещется слеза...
И буду ждать на берегу...

Кого?  Нет, только не тебя!
Не потому, что не люблю!
Мешать тебе я не хочу...
Найду, наверное, себя...

И попытаюсь снова стать
Той, что когда-то я была!
Возможно, я и не права...
Теперь сама буду решать,

Кого любить!  И надо ли
Мне душу заново терзать?
Теперь  Я  буду выбирать -
Достоин кто  МОЕЙ  любви!




Когда меня ты позовёшь...
Возможно, буду не одна...
И ты поймёшь, что не смогла
Я ждать, когда ко мне придёшь...



        ( апрель 2015 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.