Сгорая
Если все и так известно,
Кто будет жить,
А кто станет пеплом.
Больно смотреть, как любимые люди уходят.
Как будто кусок души отрывая,
Уходят , чтобы никогда не вернуться,
Уходят в душе твоей сгорая.
Все мы когда либо сгорим,
На веки.
Никто и ничто, этот камень,
Не исцелит.
Просто я могу, писать бесконечно,
А толку от этого мало.
Почему , только вечером
Тянет на это гиблое дело,
Не утром, ни днем,
А именно ночью?
Возможно, что к ночи,
Мысли созревают в экою форму,
В форму, в которой есть смысл.
Что выдающегося я сделал в жизни?
"Через дорогу дедушку перевел."
Я многим помог!
Но в ответ ничего не получил,
Может это и есть жизнь?
Жизнь- это сложная штука.
Которую понять не легко,
А вот проще простого,
Потерять ее.
Я вас уверяю:
"я был на волоске."
Многое понял я в эти моменты,
Одно из них это то:
Что все проблемы решаемы,
Что выход мы скоро найдем.
Никто не заметит потери,
Если мы резко уйдем.
Только истинно верящие в тебя люди,
Заметят потерю. Спросят:
"Что,как,зачем и за что?"
Они помогут , я в этом уверен,
Хоть их и мало.
Они помогут взаимно,
Не прося ничего в замен.
Они просто уверены,
Что им помогут в ответ.
Свидетельство о публикации №115042209315