Грустно

Почему грустно в мире этом,
Нет "позитива" скажем так..
От скуки этой лютой,
Мысли плохи.

Мое настроение, зависит от погоды,
Если дождь , то грустью наполнены эти строки,
А вот если солнце , то настрой позитивней,
В эти моменты.

Проблема в том, что не могу я,
Солнце видеть. Глаза болят невыносимо.
Смотрю на все, уж так подавлено,
Как будто мира больше с нами нет.

Каждый день в пути,
Тут дерева не стало,
Там обочина вся в расщелинах,
Наверно была авария..

С каждым днем, замечаю
Больше нового, на пути своем.
Если смотреть под другим углом,
Я бы наслаждался этим бесконечно.


Рецензии