А время бежит...
Ты знаешь, а я разучилась мечтать,
Не строю я замки уже из песка,
Грызет иногда вечерами тоска…
А время бежит, мне его не догнать,
Ты знаешь, что я разучилась летать,
Не верю я в сказки, не плачу в кино,
Ты знаешь, что я повзрослела давно.
А время бежит, мне его не догнать,
Ты знаешь, что я не способна уж лгать.
И правду свою словно знамя несу,
Но вряд ли кого-то я ею спасу…
А время бежит, мне его не догнать,
И я не боюсь уже что-то терять,
Очков разноцветных давно не ношу,
И милости божьей я не попрошу.
А время бежит, мне его не догнать,
Я все же успела о главном сказать,
Ты знаешь, что я научилась любить,
О большем не смею просить…
А время бежит, мне его не догнать,
Еще бы для песен пару нот набросать,
И слушать спокойно, как птицы поют,
И знать, что тебя любят и ждут.
А время бежит, мне его не догнать,
Последнюю книгу еще б дочитать,
И путь свой осознанный смело пройти,
Потом просто тихо уйти…
А время бежит…
Свидетельство о публикации №115042209302