В Твоей руке все дни мои...
Их не прибавить ,не убавить.
Они в лучах Твоей любви,
О, Господи ,благослови
До смерти Имя Твоё славить.
Вся в моей жизни суета
Звенит, как осень листопадом.
И с листьями летят года,
Меж раем кружатся и адом.
От немощей страдает плоть,
И с духом спорит постоянно.
''Будь милостив ко мне, Господь''-
Душа взывает неустанно....
Пусть тень сомнений никогда
Не обессилит веры крылья,
Чтоб мне взлетать на них всегда
Прочь от печали и унынья.
Свидетельство о публикации №115042209284