по дороге пустынной и пыльной

по дороге  пустынной и пыльной
средь  полей ...рек и озер
седовласый покрытый пылью
брел куда то  усталый старик
день встречал его  звоном печальным
белостенных  церквей  на холмах
засыпал под шепот березок
спи  и душу  свою успокой
ну а утром  как ангелы пели
птичий хор встречая зарю
просыпался и снова  с тоскою
брел куда то  усталый старик
и куда же  тебя они гонят
твои мысли  и боль на душе
жизнь уходит...ты все же по пробуй
где нибудь  найди  свой покой
по дороге  пустынной и пыльной
брел куда то  усталый старик


Рецензии