Потерянное счастье
Проглянет и красный день!
Может когда-нибудь счастье,
Заглянет сквозь мой плетень...
Видно сама виновата:
Счастье своё потеряла,
Вот и тоскую снова,
А счастье ведь было рядом...
Видно была равнодушна,
Думала лишь о себе,
Счастье ушло незаметно,
Словно случилось во сне...
Снова теперь ненастье,
Душу мою холодит,
Где-то мне встретится счастье?
И на каком пути?
Свидетельство о публикации №115042209243
Татьяна Ларина 25 25.04.2015 11:47 Заявить о нарушении