Весна

Идут морозные дожди на свет,
Пыль разлетается морской волною,
И сколько? Сколько лет?
Тучи мчатся, лажая надо мною...

Настроение дает свои плоды,
Идешь себе ты словно чумачечий,
И беззаботные растут цветы,
Затевая прожить, ещё много столетий!


Рецензии