Я люблю тебя День!
Тишину за окном,
и когда просыпается доброе утро.
Я люблю в тебе всё! —
В зажигание ключом,
каждый день километры мотая за сутки.
Я люблю в тебе всё! —
И усталость, и грусть,
и когда улыбаешься, и поёшь.
Я люблю в тебе всё! —
Солнце, снег или дождь.
Я люблю тебя! — День!
Что со мной Ты живешь
Свидетельство о публикации №115042200919