Постельное белье

Тонкими пальцами... Нежно касаясь...
Бархата кожи твоей...
Я исчезаю... Как воск тихо плавясь...
Я замираю... Дышу через раз...
Я тихо таю... С тобою сейчас...

Тихо. Неспешно. Томно и нежно
Ты закрываешь глаза о того
Что поцелуем робким и спешным
Я покрываю все тело твое.

Каждый кусочек. Каждый изгиб,
Каждую родинку, одну за другой
Ты глубже дышишь, рукою сжимая
Уже немного влажное
Постельное белье.

Губы твои, шея и руки...
Как же хочу я их целовать,
Я не смогу предаться разлуке,
Я не смогу их кому то отдать.

Чаще и глубже твое дыхание
Пальцы твои по моим волосам
Крепко прижав тебя всем твоим телом
К себе.
Тихо. На ушко. Скажу. Я тебя не отдам.

Ты улыбнешься. Прижмешься сильнее.
Робко и значимо поцеловав.
Может уснем. Но, думаю, все же...
Я языком по *с мурашками* коже
Ниже и ниже спускаюсь по телу...
Ты нежно стонешь, руки зажав,
Я уже почти довел до предела...
Ты... Затаив дыхание, нервно прижав,
К телу, в конвульсиях бьешься....
И вот оно, мокрое постельное белье...
Я поднимусь. Ты улыбнешься...
Выдохнешь...
Тихо про себя скажешь: я встретил его.


Рецензии