Синие рыбы

Синие рыбы летят по небу
И курят гвозди.
Хорошо живут, никогда не грустят
И ходят друг к другу в гости.

Синие рыбы прекрасны собой:
Носят усы и цилиндры,
Гвозди дымят, трясут головой,
Играют в веселые игры.

Синие рыбы ведут разговор
Только лишь о прекрасном,
Их широченнейший кругозор
Разнообразен и ясен.

Синие рыбы летят по небу
И курят гвозди.
Если увидите этих господ,
То, приглашайте в гости!


Рецензии
Упопротость 80 lvl... Сюрр, абсурд. Трэш, угар. Продолжай!

Владимир Желтый   19.08.2016 21:13     Заявить о нарушении