убежать не могу от проблем
точно тени они за бандитом,
на дела ненавистные всем,
за стеклом тонировкой прикрытом.
всюду,даже ночами, со мной.
напрягают,лишают здоровья
и игриво-бодливой козой
топчут вспаханной нивы угодья.
если глупый и слаб для борьбы,
выживаешь говно разгребая
и вонючей "хрущёвки" гробы,
и вечернюю давку трамвая.
вот твой крест и Голгофа твоя,
ведь Иисус от тебя отказался.
дел у Бога своих до х..
он в бессильи публично признался,
позволяя и гадить, и врать,
он детей своих бросил:-Плывите...
потому беззащитная мать
топит деток в разбитом корыте.
ну,а я, ничего не прошу
у б..дей,государства и Бога
и ведёт к своему шалашу
бесконечности пыльной дорога.
Свидетельство о публикации №115042209128