Восторг и боли
Ощущать потерю.
Стол накрытый на двоих,
Только ты – за дверью.
Острым был наш разговор -
Рубанул с плеча я.
Грустно вышла ты во двор
И не выпив чая.
Боль утраты отошла…
Острый ус подёргав,
Лихо встал я от стола
И запел с восторгом!
Свидетельство о публикации №115042209086