Смех сквозь слезы

Так хотелось быть хорошей,
так хотелось быть не злой!
Ты пришел и огорошил:
"Расстаемся мы с тобой!"

Как рассерженный котенок
ты мяукал, когти рвал!
Бродил по дому, как спросонок,
одежду в сумки распихал...

Было мне смешно и горько:
в который раз, не сосчитать!
От бессмысленных упреков
Расхотелось убеждать.

ноябрь 2009 года.


Рецензии