Два ангела
Мне показалось это мы с тобой.
Они нам в душу тихо посмотрели,
Обняли нас и быстро унесли с собой.
И сразу стало так легко и сладко,
И чувства к нам приятные пришли.
Совсем нет облаков, на небе гладко
И здесь с тобой судьбу свою нашли.
А ты как ангел в душу постучала,
Пришла и принесла мечту свою.
С надеждой посмотрела ты сначала,
Потом ты забрала любовь мою.
Моя любовь, как голубь сизокрылый,
Чиста, красива и нежна собой.
И новую страничку жизни мы открыли,
И до конца готов идти я за тобой.
Автор Евгений Богданов
22 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115042209043