Нянька

В полудреме  ночи,
Как в кошмарном сне.
На столе бутылка,
Под столом их две.

Маленький сынишка
Теребит папашку.
Папа,папа,папа.
Ты сварил мне кашку?

Мамы нету дома,
Не пришла с работы.
Папа "покормил" себя,
До сына нет заботы.

01.03.2013


Рецензии