Иллюзия
Глупые слова, глупые мечты,
Снова кругом голова -
Значит это ты.
Ты опять пришёл, я рада.
Знаешь, до сих пор люблю...
И плевать, что сердце ранишь,
Не убьёшь мою мечту.
Разум снова скажет: 'ну, постой же!
Он оставит вновь тебя одну!'
Ну а я кричу ему:
'Послушай,
Я ведь так его люблю!'-
Я твержу одно, упрямая и глупая...
Ну а он, ...а он совсем другой.
Я опять бороться до последнего
- Он же вновь проходит стороной...
И в душе моей едва заметный,
Грустью нежной от любви остался след,
А ответ опять готовит разум мне,
Ведь "его" на самом деле нет
-То иллюзия, мечта, то нереальность.
Я глаза зажмурю - яркий свет...
Просыпаться утром так не хочется,
Но горит уже в окне рассвет.
2009г.
Свидетельство о публикации №115042208991