Сюрреализм. О бесплатном сыре
Юный был – вроде хватало мозгов,
Рвали они черепную коробку,
Разрекламировав жизнь без долгов.
Если б я не был таким простодырым,
Алчущим знания, в книгу смотря,
Любящим честь отдавать командирам,
Искренне веруя – это не зря!
Значится так: в жизни много проныр,
Может бесплатный им выпадет сыр!
Свидетельство о публикации №115042208989