Набираю в гугле украина

НАБИРАЮ  В  ГУГЛе УКРАИНА,
УЧАЩАЕТСЯ  СЕРДЦЕБИЕНИЕ,
ПО  ДОНБАСУ  БЬЮТ  ГРАДЫ  И  МИНЫ,
БОЛЬ, ОТЧАЯНЬЕ, ПОТРЯСЕНИЕ.

МИЛЛИОНЫ  ВОЙНОЙ  РАСТЕРЗАНЫ,
ОБЕЗДОЛЕННЫ, ОДУРМАНЕННЫ,
ИЗ  МОГИЛ  ВЫПОЛЗАЮТ  ДЕМОНЫ,
ИМИ  ДУШИ  ЛЮДЕЙ  ИЗРАНЕНЫ.
           припев
А  СМОТРЯТ  ЗА  БУГОР  КНЯЗЬЯ,
А  ТАМ  ИХ  ДЕНЕЖКИ - ДРУЗЬЯ,
А  РОДИМАЯ  ЗЕМЛЯ -
ДА ПРОПАДАЙ  ТЕПЕРЬ  ЗАЗРЯ.

НАБИРАЮ  В  ГУГЛе  УКРАИНА,
ЧТО  РАССКАЖЕТ  МНЕ  ВИКИПЕДИЯ,
ПРОЖИВАЛО  ПОЛ СТА  МИЛЛИОНОВ
МИНУС  ДЕСЯТЬ - ОЦЕНКА  СРЕДНЯЯ.

РАЗБЕГАЮТСЯ  В  РАЗНЫЕ  СТОРОНЫ
ОТ  СВОБОДЫ  МАЙДАННОЙ  ЖИТЕЛИ,
А  ИНЫЕ  УЖЕ  ПОХОРОНЕНЫ
ЕВРОПОМОЩИ  ПОТРЕБИТЕЛИ.
        припев
А  СМОТРЯТ  ЗА  БУГОР  КНЯЗЬЯ,
А  ТАМ  ИХ  ДЕНЕЖКИ - ДРУЗЬЯ,
А  РОДИМАЯ  ЗЕМЛЯ -
ДА ПРОПАДАЙ  ТЕПЕРЬ  ЗАЗРЯ.

НАБИРАЮ  В  ГУГЛЕ  УКРАИНА,
УМИРАЕТ  НЕСЧАСТНАЯ  ЖЕНЩИНА,
ЕЕ  ЖИЗНЬ  УКРАЛ  ЧЕРНЫЙ  МУЖЧИНА
И  НА  ОРГАНЫ  ТЕЛО  ОБЕЩАНО.

СКОЛЬКО  МОЖНО ОТ  СОВЕСТИ  ПРЯТАТЬСЯ?
МЫ  ОДИН  НАРОД, БЕЗ  СОМНЕНИЯ,
ХВАТИТ  ДУРЬЮ  НАЦИСТКОЙ  МАЯТЬСЯ,
В  ЕДИНЕНИИ  НАШЕ  СПАСЕНИЕ.
          припев
ВВОЛЮ  НАГУЛЯЛАСЬ
МЛАДШАЯ  СЕСТРИЦА,
БЫЛО, ДА  УПЛЫЛО,
В ПОРУ  ВОРОТИТЬСЯ,
БЫЛО, ДА  УПЛЫЛО,
В ПОРУ  НАМ  МИРИТЬСЯ.


Рецензии