Ты-необыкновенный...

Свобода,Солнце-это...ты...
Ты-свежесть утренней росы,
Кристальный воздух и полёт,
Ты-сила,рвущая вперёд,
Огонь и взрыв,страстей накал...
Ты видом непокорных скал,
Ты-вождь,мудрец из высшей лиги,
Ты-непрочитанные книги,
Ты-горный ветер,даль Вселенной...
Ты-...Волк,но- необыкновенный...


Рецензии