Лесная пьеса

Остаются порознь
Розы и гладиолусы...

Порослью ли вьются
Грозы над лесополосой.

Смеются ли мимозы
Золотоволосой нимфою.

Морозы обернут всё
Каймою белёсой.

А на утёсе, березе
Одиноко одной

В этой пьесе
Слёзной...

© Роман Подзоров
Москва, 22.04.2015 г.


Рецензии