Ожидание
Только ночь одна,
Жду я с нетерпением
Завтрашнего дня...
Может вновь появится
Солнце по утру,
Может снег повалится
В сугробе утону...
Чтобы не случилось
Я рада ожиданию,
Как в далёком прошлом
Жду первого свидания...
Свидетельство о публикации №115042208886