Рвется пар из печи раскаленной

Рвется пар из печи раскаленной
Расправляет нам плечи и грудь,
Его силе невидимой - я покоренный,
И таит он в себе - Божью  суть.

Не щадит в тебе хворь и усталость,
Он расправит твои позвонки,
Ты забудешь про раннею старость,
И шаги твои будут легки.

Веник банный возьми на подмогу,
И взмахни, словно лебедь крылом,
И уйдут все печали тревоги,
И душа разгорится огнем.

Потекут струйки пота по коже,
Божья значит пришла благодать,
Мгновенья эти,  всех в жизни дороже,
В эти мгновенья, могу я летать.

В эти мгновенья, мы с Богом едины,
Силу Его не дано нам  понять,
В паре горячем, мы невредимы,
В клеточке каждой  в нас, благодать.

Ах, чудеса  творит пар и веник,
Будто молитву читает Иисус,
Душу твою словно в храме он греет,
За чудеса эти, Богу молюсь.

22.04.2015г.


Рецензии