Так было предначертано!..
Чтоб наши две страницы пересеклись,
Так было предначертано, что я в тебя влюбилась!..
Так было предначетано, что ты игрался...
Так было предначертано, что женщиной четвертою наказан будешь,
Так было предначертано, что ты меня забудешь...
Четыре - цифра смерти, снова спорить будешь!??
Я никогда и ни к чему тебя не принуждала,
Хотела и молилась, о тебе мечтала...
Всегда во всем тебя, мой глупый, уважала,
Мне просто было больно за тебя,
Что любишь ту, что попросту губя и разрушая твою жизнь, карьеру, личность, душу...
Тебя, как личность, как мужчину, душит...
Но ты чего-то ждешь, как наркоман, ломаешься от дозы,
И перед нею всячески юлозишь!..
Я больше посвящать тебе стихов не буду,
И обещаю, что со временем тебя забуду...
Что пожелать тебе??? Прозреть!!!
И песни недостойной этого не петь!
Что пожелать тебе??? Чтоб выздоровил от сей пагубной напасти,
Чтоб был любим достойной девой, а не стервою бездушной и опасной...
Свидетельство о публикации №115042208818