тебя помню я в лунном сиянии
От меня, ты, Такая далекая!
Разлучила жизнь, разметала…
Я в душе слышу скрежет металла!
Где ошибка? Непонимание…
Ведь все дело не в расстоянии?
Тебя помню я в лунном сиянии…
Словно в призрачном ты, одеянии.
Ни намека, ни слова упрека.
Мы теперь, друг от друга далеко…
Вспоминаю тебя синеокая…
Видно доля моя одинокая!
****
Свидетельство о публикации №115042208811