Природа
Там воздух до сих пор смертью веет.
В лесу это , красиво , даже очень,
Потому, что он рыжий, не обычно.
А все из-за аварии 29 лет назад,
Когда море отходов в небо ушло,
И чтобы , хоть как-то смерть убрать,
Они снесли, закопали этот лес под землю.
На земле этой посадили снова деревья,
Быстро растут, даже очень.
Но самое страшное, из-за радиационного фона,
Они стали рыже-алые.
Как же, я хочу быть там,
Хоть на минутку, хоть на мгновенье,
Но нельзя. Украина.
Авария 26 апреля!
Свидетельство о публикации №115042208790